CAVALLI PAZZI - I PALUMBARI 0 - 9

Ore 19.30 : inizio previsto per il primo match di ritorno del girone. Ore 18.40 : uno dei tanti Scambia, stavolta Giovanni, dà forfait. La serata non inizia sotto i migliori auspici, sebbene la squadra fosse in tutti i suoi effettivi, avendo ritrovato i due fratelli Scambia. Gli avversari, che già avevano dimostrato la loro superiorità nella partita d’andata, si ripetono : dopo un quarto d’ora siamo sul 5 a 0, e c’è qualcuno (Stefano…) che molla anzitempo. Il primo tempo si conclude così, con i Cavalli Pazzi che si rendono veramente pericolosi in una sola circostanza. Nella ripresa si cambia la tattica : si abbandona la poco produttiva difesa a uomo, e si passa a zona. La musica non cambia, e i Palumbari si divertono non solo ad attaccare, ma anche a difendersi, onnipresenti nelle chiusure e sicuri di sè nei passaggi corti. I Cavalli Pazzi hanno qualche occasione per segnare il goal della bandiera, ma sfortuna, imprecisione e mancanza di lucidità sottoporta li portano a terminare la partita con un vergognoso passivo di nove reti. L’imperativo è dimenticare in fretta la più brutta prestazione della storia di Scambia & Co. e per proseguire il cammino verso i play off che rimangono, nonostante tutto, abbordabili.

Trottolino - Torna tra i pali il vero numero Uno della squadra, ma stasera gira proprio tutto storto. Qualche piccola colpa sui primi gol presi, per il resto assiste, ora da protagonista, ora da spettatore, ai numerosi tiri in porta degli avversari. Nel secondo tempo macchia ulteriormente la sua prova prendendo un goal a dir poco inverecondo dal portiere dei Palumbari, che lo coglie assolutamente impreparato. Negli ultimi cinque minuti esce dai pali e si mette in campo. Con scarsi risultati : tanta volontà ma solo un calcione involontario a Gaetano nel tentativo di concludere a rete. Scarico. 5

Stefano - Solitamente sbraita, oggi invece è sembrato spento sin dalle prime battute. Cerca di assolvere il suo compitino in difesa, senza particolari note di merito, a metà del primo tempo si lascia andare ad un improvvido commento (“Ormai è persa…), poi non sembra contento della decisione dei compagni di cambiare la tattica, infine, da bravo Cavallo Pazzo, sceglie di proporsi in porta negli ultimi minuti per lasciar giocare (a suo dire….) il fratello. Risultato : altri tre goal nel carniere degli avversari. Ancora in clima vacanziero. 4

Roberto - Cosa dire ? Rimane in difesa, cerca in tutti i modi di fermare gli avversari, ma contro gente così brava e organizzata è difficile fare bella figura. Insolitamente impreciso in alcuni passaggi, disputa probabilmente la sua peggior partita con la maglia dei Cavalli Pazzi ex Diavoli. Forza Puma, torna a ruggire ! 5

Noky - Questa sera il 9 a 0 testimonia che, anche fosse stato assente, la sconfitta sarebbe arrivata lo stesso. Sgroppate e carattere il suo motto, ma non bastano. Qualche tiraccio, molti contrasti e nulla più. Arrivederci alla prossima. 5