COMMENTO:
Ci si ritrova in cinque e senza portiere, per di più sul centrale, proprio contro gli avversari con i quali ci si dovrebbe giocare il secondo posto. Passati 5-10 minuti iniziali dove si gioca solo ed esclusivamente nella metà campo avversaria, senza però riuscire a finalizzare le 2-3 ghiotte occasioni da gol che si creano, i Cavalli iniziano a risentire della situazione d'emergenza. Purtroppo ogni tiro è un gol, o quasi. Il primo tempo si chiude addirittura 6-0 per il Parma. Nella ripresa i Cavalli Pazzi trovano due gol, contro tre degli avversari, di cui due nel finale quando pazzamente si cambia portiere. In buona sostanza, partita compromessa prima ancora di cominciare... ma ci rivedremo al ritorno!

GLI AVVERSARI:
Non eccezionali, comunque quasi tutti bravi a portar palla e pericolosi nel dribbling

LE PAGELLE:

Gaetano
Ricorda i tempi di Picerno, facendoli sembrare belli. Tragici i suoi ripetuti tentativi di lanci che si rivelano quasi sempre inconcludenti. E spesso ha anche da ridire. Prende un gol su punizione avendo piazzato male la barriera. Non protesta con l'arbitro che non lo fa riscaldare nemmeno un secondo. Forse ora verrà a dirci che il mestiere del portiere è duro. Certo, se non fosse andato in porta lui chissà quanti ne prendevamo in più... come dimostrato nei due minuti finali nei quali va in porta Roberto. Comunque molto meglio nella ripresa dove subisce una sola rete, ringraziando il palo più di una volta