DIAVOLI ROSSI – WEST LONDON BLU - 2 - 4

Ancora una battuta d’arresto per i Diavoli Rossi, ma stavolta ben più grave di quella precedente contro Chorus. Serata tiepida, il match inizia con qualche minuto di ritardo e l’organizzazione del torneo lascia a desiderare : non c’è tempo per riscaldarsi, soltanto due minuti e la palla e già al centro per il calcio d’inizio. I Diavoli sembrano però rimasti negli spogliatoi : completamente assenti dal terreno di gioco, fuori posizione e mai pericolosi in attacco, prendono tre goal nei primi dieci minuti e compromettono l’andamento della gara. Il primo tempo finisce sul 3 a 0, Noky spreca malamente un rigore e West London Blu si ritrova agevolmente a condurre senza troppi patemi. Ripresa migliore : Diavoli Rossi più concentrati, anche se un po’ confusionari, a sprazzi buon gioco, e finalmente arrivano i goal. Prima un rigore, poi il 2 a 3 su azione riaprono la partita quando mancano otto minuti al termine. La squadra sembra crederci, ma forse addirittura troppo. Finale convulso, qualche occasione facile sbagliata e un eccessiva frenesia impediscono ai Diavoli di riequilibrare il conto. Gli avversari vanno a nozze, ed in contropiede chiudono la contesa. Dopo questa sconfitta si complica il cammino per passare ai play off, ed i prossimi incontri, sicuramente alla portata, dovranno essere disputati con la massima attenzione. La difesa continua ad offrire buone prestazioni, ma è necessario fare un gol in più dell’avversario, ed in questa occasione difficile dire se quattro gol presi sono troppi o se i due fatti sono troppo pochi. Vincere il torneo è un’impresa poco probabile, ma non bisogna abbattersi : ci sono i presupposti per raggiungere almeno gli ottavi. Pagelle un pochino pungenti oggi…certi errori vanno eliminati, e qualche tiratina d’orecchi non fa mai male.

Stefano - Incolpevole sui goal, fa il suo dovere. La sua porta rimane inviolata per quasi tutto il secondo tempo, grazie anche ad alcuni interventi prodigiosi. E’ apparso un po’ demotivato nella fase calda della partita. 6,5

Roberto - Tiene quasi da solo la difesa, ergendosi a colonna difensiva difficilmente superabile. Si concede qualche sgroppata offensiva ed offre un paio di assist ai compagni di turno che però non vengono sfruttati. Il migliore in campo. 7

Scambigol - Da tempo non vedevamo un Gin così opaco. Molto confusionario, stasera sono pochi i lanci che riescono bene, e spesso la palla viene servita alta ed imprecisa. Prova qualche tiro, prende un palo, ma in rare occasione riesce a saltare l’avversario e quasi mai mette la difesa in difficoltà. Inoltre, imperdonabile il rifiuto di calciare il rigore. Insicuro. 5

Noky - Ci mette l’anima, come sempre, ruba anche qualche ghiotto pallone, ma poi non concretizza. Rigore sbagliato a parte, è apparso insolitamente stanco in parecchie fasi della partita. Spesso si invola sulla fascia a testa bassa e guarda soltanto davanti a sè, perdendo così molte palle giocabili. Cavallo pazzo. Fin troppo. 5

Andrea - Due note positive : si procura due rigori. Tre note negative : difende male, spesso perde l’attimo, sia in fase d’impostazione che di finalizzazione, e ancor più spesso fatica a ritagliarsi un ruolo preciso in mezzo al campo. Risultato : meno uno. Partendo da sei…il voto è… 5