COMMENTO:
Inizia al campo 4 l'avventura dei Diavoli Rossi, che presentano due innesti, Andrea e Roberto, e ripropongono Stefano in porta. Come nel torneo precedente, il Real Garbatella non ha un portiere di ruolo. I Diavoli partono bene ma non riescono a trovare il gol, solo un paio di pali, ed è il Garbatella a sbloccare il risultato su ingenuità difensiva dei Diavoli, e prima dello scadere riescono anche a raddoppiare. La novità è sicuramente che i Diavoli sono riusciti a non alzare mai la palla... Nella ripresa i Diavoli sono meno imprecisi sottoporta e piano piano arrivano i gol, fino al 3-2. Il Garbatella riesce a pareggiare ma, a 20 secondi dalla fine, arriva il gol del 4-3.

GLI AVVERSARI:
Meno forti dei Diavoli, ma ci mettono in difficoltà. Per fortuna gli è mancato il portiere visto che due dei quattro gol sono arrivati da tiri sicuramente parabili.

LE PAGELLE:
In questo torneo darò voti più bassi per sottolineare l'aumento di livello del torneo stesso, in particolare abbasserò i voti ai portieri visto che nel torneo scorso erano troppo alti. Certo se sarò l'unico a farlo vorrà dire che la mia media voto ne guadagnerà... MUHAHAHA

Stefano Scambia

Rieccolo in porta, convincente come sempre. Numerose le parate di alta qualità, fra cui un salvataggio su punizione, con l'aiuto del palo, in un momento molto delicato. Forse sarà troppo difficile rinunciare ad averlo fra i pali.

Voto: 7.5

Roberto

Un paio di ingenuità di troppo, ma visto che è la sua prima partita ci può stare. La sua presenza potrebbe diventare importante, anche perché non vede l'ora di andare ad Amsterdam.

Voto: 6.5

Andrea

All'esordio anche lui, pimpante e voglioso di fare, recupera parecchi palloni.

Voto: 6.5

Francesco Scambia

Non è in gran serata, regala il primo gol agli avversari e, quando si trova in attacco, cerca sempre un dribbling di troppo, non avendo fiducia nel proprio tiro. Ci aspettiamo a breve un salto di qualità.

Voto: 5.5

Gaetano Russo

Neanche lui è in serata, soprattutto nel primo tempo, durante il quale sbaglia più di un'occasione. Nella ripresa realizza due gol ma sicuramente non una buona partita.