COMMENTO:
Diavoli Rossi con Stefano di nuovo fra i pali, vista l'assenza della "scoperta" Trottolino. Sulla carta l'avversario è alla portata, ma potrà presentare qualche insidia. Partenza a freddo, visto che viene concesso un misero minuto di riscaldamento, e si vede. La squadra fatica a trovare il giusto posizionamento in campo, e soffre il gioco degli avversari, che lasciano pochi spazi per organizzare la manovra ma riescono a dialogare bene fra di loro. E così il primo tempo si chiude sul 3-0, margine comunque troppo ampio per quanto visto in campo.
Nella ripresa i Diavoli Rossi cercano di alzare il ritmo e le cose migliorano, anche perché gli avversari hanno speso molto nella prima frazione. Si arriva così al 3-1 su rigore e poi al 3-2, con una serie di contropiedi che portano spesso soli davanti al portiere. Purtroppo finisce il momento sì perché i Diavoli finiscono la benzina, causa anche la batosta psicologica del 4-2, e nella confusione finale con squadra molto lunghe il risultato non cambia: 4-2 per West London Blu.
Dunque prova opaca dei Diavoli Rossi, che non sono riusciti a trovare il giusto gioco per controbattere quello degli avversari. Ancora una volta troppi gli errori sottoporta, fra cui un rigore; peccato perché si è arrivati vicini al pareggio. Comunque gli avversari rimasti dovrebbero essere tutti abbordabili.

GLI AVVERSARI:
Portiere difficile da passare, in attacco bravi a ricevere il pallone per smistarlo. Nella ripresa calano vistosamente salvo riprendersi nel finale.

LE PAGELLE:

Stefano
Questa volta non è in gran serata: gli avversari sembrano aver scoperto il suo punto debole, ovvero i tiri diagonali in basso all'angolino. Comunque, come sempre, impegno e parate non sono mancati
Voto: 5.5

Roberto
Soffre gli attaccanti avversari che, nonostante la sua marcatura, riescono a ricevere il pallone non facendosi anticipare o addirittura con lanci alti su cui non riesce a intervenire.
Voto: 6

Andrea
Un po' in confusione, deve fare quel piccolo salto di qualità che potrebbe avere un impatto notevole sulle sue prestazioni. Salva la serata procurandosi i due rigori.
Voto: 5

Noky
Anche lui soffre contro questi avversari, come tutta la squadra del resto. Prestazione generosa come sempre, non gradisce troppo il commento dell'arbitro sui suoi cari calzini, che però questa sera non hanno portato fortuna.
Voto: 5.5

Gaetano
L'unico a trovare il gol, però con un po' di concretezza in più avrebbe potuto farne altri. Le marcature degli avversari gli lasciano poco spazio, così gli arrivano meno palloni del solito.