COMMENTO:
Al campo 1 la partita inizia in ritardo, ma questa volta vengono concessi 5 minuti per riscaldarsi. Cinque minuti che portano i Diavoli Rossi a un avvio strepitoso con avversari che non sanno dove passare e tre gol che arrivano come caramelle. Tutto fin troppo facile, considerando i risultati fin qui ottenuti dai Nansen. Infatti la partita prende un'altra piega quando ingenuamente i Diavoli subiscono un gol che da' carica e morale agli avversari. Quando vengono infine raggiunti, sul 4-4, i Diavoli riescono, in un momento importante, a non perdere la testa e riescono a riportarsi in vantaggio, per preparasi a un finale di partita che sarà incandescente. Manca circa un minuto e il punteggio è 8-6: purtroppo, ricordando i tempi degli Sgonfietti, gli avversari acciuffano un insperato pari, attaccando in massa, grazie alle loro qualità offensive.
A fine partita arrivano i complimenti dell'arbitro e quel punticino che potrebbe fare la differenza, visto che il Nansen ha perso col Real Garbatella. La squadra ha giocato bene contro avversari di livello, bisogna però trovare il modo di evitare queste rimonte dell'ultimo minuto.

GLI AVVERSARI:
Quando attaccano sono tutti bravi, anche se marcati sanno come dialogare per liberarsi e ricevere palla. Per fortuna hanno un portiere non all'altezza della situazione. Il loro 4 è il problema principale, il caso vuole che sbatta la testa contro un palo ed esca per qualche minuto...

LE PAGELLE:

Stefano
Palla scivolosa per la pioggia e infatti per entrambi i portiere è difficile bloccare il pallone. Tante, tante parate. E in più bravo a prendersi responsabilità chiamando time-out e organizzando la difesa. Bravo.
Voto: 7

Roberto
Ottima la sua presenza difensiva, contro avversari particolarmente difficili da arginare. In qualche occasione però si ritrovano liberi, e forse un pochino di responsabilità è sua.
Voto: 7

Andrea
Serata decisamente no: davvero pochi i palloni giocati bene.
Voto: 4

Noky
La sua grinta e il suo impegno sono stati importanti, come le sue scorrazzate offensive; ovvero il suo apporto è stato fondamentale sia in attacco che in difesa.
Voto: 7

Gaetano
Trova ben sei gol. Purtroppo un paio di errorini ci sono stati anche questa sera, ma è anche normale.