Gli Agnellini Rossi questa sera sfiorano il colpaccio, ma il 16,66% della squadra non ha idea del minimo significato di due termini: posizione e tattica. E così la squadra, passata inizialmente in vantaggio contro i primi in classifica, si ritrova, una volta cominciata la girandola dei cambi, a chiudere il primo tempo in svantaggio 4 a 1. A riprova dell'ottimo stato di salute del restante 83,34% il secondo tempo si riapre con un parziale entusiasmante di 7 a 0, non solo gli Agnellini Rossi pareggiano ma prendono il volo grazie alla convinzione nei propri (riferito all'83,34%) mezzi e alla tenacia che li porta fino all'8 a 4. Tutto inutile però, i cambi ricominciano, e seppur truccati per rendere più rapido il ritorno in panchina dell'uomo jolly (nel senso che a parte le due squadre, l'arbitro e il pubblico non si sa che ci sta a fa'...), il suo "contributo" si fa sentire fino ad un recupero degli avversari sul 9 a 8 ancora per gli Agnellini. A 5 minuti dal termine si decide di ripartire in formazione tipo, ma invece di incitamenti dalla panchina si sente solo "Ragazzi, se siete stanchi chiamate cambio, giocate voi che adesso non ce la faccio...." !!! Ma vi rendete conto!!! Bah... Ottima prova, decisamente la partita più divertente del torneo. Bravi ragazzi!

Stefano: 8 Bravo, ottime parate, tutti bravi stasera, lui in particolare guida bene i parenti, Gaetano e Roberto

Roberto: 8 Ha cambiato volto alla squadra, decisamente il difensore che ci voleva, i gol sono venuti per merito degli avversari più che per demerito della difesa

Gin: 8 Contrasta, riparte, rilancia, ispira, si perde un po' quando incitato da Noky a rientrare in campo risponde con una domanda scaricabarile dalla risposta scontata non all'altezza della sua reputazione: "Al posto di chi?"

Gaetano: 8 E' lui che sblocca il risultato, è lui che fa partire la rimonta nel secondo tempo, è lui che riduce i minuti per i cambi per aumentare la panchina per il Jolly. Ma non dobbiamo dimenticare che è lui che conintua a convocare il nostro handicap...

Jolly: 1 Vedi sopra.