Squadra piuttosto svogliata, come è anche compresnibile dopo la delusione dell'esclusione dai play-off, ma nonostante una prestazione insufficiente gli avversari vengono superati con facilità per 7-2.

Trottolino: 7
Parecchie parate, difficile scegliere fra lui e Stefano. Miracolosa una nel primo tempo, nella metà della seconda ripresa prende i primi gol. Lanci buoni ma non troppo

Roberto: 6
Trova finalmente il gol dalla distanza: il portiere evidentemente si aspettava la classica bordata alta 10 metri e non riesce a trovare la reazione giusta al tiro del Puma. In difesa prestazione buona ma manca un po' di coordinamento di reparto

Noky: 5,5
Cambia la fascia ma non il bottino di gol personali: zero. L'unica volta che tira bene è la traversa a togliergli quella gioia che forse lo liberebbe psicologicamente: infatti il nostro Noky è il secondo cannoniere di sempre, c'è bisogno dei suoi gol.

Nakata: 7
Sostituisce Gaetano in attacco con buoni risultati: trova il gol facilità, anche di testa, e, proprio nella porta in cui lo fece Gae, ruba un gol a Gin sostituendo quindi a pieno il capitano.