SGONFIETTI Vs

SGONFIETTI Vs. BNL      13 - 2

Una semifinale che ci mette più del dovuto a cacciar via ogni timore di sorta. Complice un avversario non certo all’altezza, gli Sgonfietti chiudono il primo tempo sul 3 a 1, ma le occasioni per un risultato più corposo erano state abbondanti. Nella ripresa, grazie ad una maggiore precisione e ad un’ottima concretezza di tutti i suoi elementi, il punteggio aumenta e la partita si chiude. Indomiti fino all’ultimo minuto, bravi in attacco e quasi perfetti in difesa, hanno lottato su ogni singolo pallone : tra una settimana l’ultimo atto, una finale forse insperata nemmeno un mese fa. Ed a meno che gli avversari non saranno davvero di un altro pianeta, le probabilità di vittoria non sono poche.

Stefano -  Puntuale nelle uscite, bravo nel chiudere “lo specchio” in più di un’occasione, si rivela affidabile e sicuro. Ottimo anche nel gestire con sapiente “ars oratoria” la sua difesa, chiedendo attenzione, concentrazione e una giusta copertura degli spazi. I compagni quasi sempre seguono le sue indicazioni. Impeccabile. - 7,5

El Pampa - Tre goal, un rigore procurato e sbagliato, almeno cinque-sei occasioni nitide sprecate davanti alla porta…dimenticavamo di dire che era il vero e unico difensore della squadra ! Ma anche nel suo reparto, per quanto ce ne fosse bisogno stasera, si è fatto sempre trovare pronto, avviando inoltre interessanti e rapidi contropiedi quando se ne presentava l’opportunità. Fondamentale.    7,5

Scambigol - Corre come un forsennato dall’inizio alla fine della partita dimostrando una condizione davvero invidiabile. Anche quando il risultato è acquisito, nei pochi contropiedi degli avversari è sempre il primo a rincorrere e l’ultimo a fermarsi. Segna quattro goal, oltre ad ottimi assist. Autorevole.    7,5

Darius - Ancora una partita esemplare. Apre le marcature, poi pian piano trascina la squadra verso un risultato sicuro. Segna quattro goal ma poteva farne anche di più. La sua forma è strepitosa, la naturalezza con la quale scarta gli avversari semplicemente disarmante. E’ lui l’uomo in più.    8

Francesco - Chiamato in causa per la prima volta in questo torneo, si fa trovare pronto. Abile nel saltare l’uomo, nelle triangolazioni e nei suggerimenti, un po’ meno nelle conclusioni in porta, dove, con un po’ di egoismo in più, avrebbe potuto realizzare ben più dei suoi due goal. E’ il perno ideale che fa da collante tra difesa e attacco, dà sicurezza ad entrambi i reparti ed è sempre nel vivo dell’azione. Lodevole.     7,5