Nuovo torneo, nuovo nome e nuove maglie, anche se nere e non verdi come promesse dallo staff. La squadra invece è ampiamente confermata nonostante le cocenti delusioni dell'ultimo torneo. La partita parte male: squadra in bambola e due gol evitabili presi nei primi minuti. Probabilmente lo sponsor annesso nelle nuove magliette già pensava di citarci per danni. Dopo questo sbandamento iniziale tuttavia la squadra si riprende e, nonostante il portiere avversario sia un fenomeno, riesce a chiudere il tempo sotto solo di un gol. Ad avvio ripresa il 4-4 viene sfiorato nei primissimi minuti ma purtroppo parte un fortunoso contropiede che porta gli avversari sul 5-3. Causa anche una sfilza di pali, la squadra non riesce a riagguantare gli avversari. Peccato per il risultato, ma la concentrazione è tornata a buoni livelli dopo gli ultimi sfaceli.

STEFANO: 7
Colpevole sui primi due gol da lontano, si rifa parando di tutto, compreso un rigore. Lanci meno efficaci del solito.

ROBERTO: 6,5
Discreta partita, la squadra sembra meglio organizzata in difesa con le marcature che non saltano quasi mai. Trova anche il gol da fuori.

NOKY: 6,5
Solito combattente, causa l'ennesima decisione sbagliata dell'arbitro perde i nervi e lascia la partita.

NAKATA: 7
Presente nell'impostare le azioni nonché nel contenere gli avversari.

GAETANO: 6
Decisamento anomalo il suo zero nel tabellino dei marcatori, comunque una buona partita, la colpa è dei pali e dei meriti del portiere avversario