TUTTI A CASA - LEGIO FELIX 3 - 7

Dopo molte incertezze, il gruppo Scambia & Co. decide di partecipare a quella che sarà sicuramente l'ultima occasione di acquisire un minimo di credibilità e dimostrare così di potersela quantomeno "giocare" contro la maggiorparte delle formazioni sfidanti.
L'esordio, però, è pessimo. Dopo inutili e banali fatiche per la scelta del nome (che personalmente ritengo poco benaugurante), la squadra scende in campo decisa solo per la prima parte della gara. Col passare dei minuti e dei goal avversari, paura e confusione hanno preso il sopravvento e, dopo una piccola illusione derivante dal 2-2 di inizio ripresa, la squadra affonda sotto i colpi di un Legio Felix messo bene in campo.

Stefano - Nessuna grave colpa sui goals presi, sfodera qualche parata coraggiosa e difficile ma non basta. La difesa non lo aiuta, è vero, ma anche il suo costante pessimismo non giova alla squadra...Dopo averlo faticosamente convinto sulla partecipazione al torneo, quanto dovremo attendere per apprezzarne quantomeno un moderato entusiasmo ? 7

Roberto - Dopo una prima fase pulita e ordinata, cede alla distanza, complice però l'assoluta assenza di altri difensori di ruolo. Apparso rassegnato nella fase finale della gara, quando ancora c'era tempo per rimontare. 5,5

Noky - A parte lo splendido goal del secondo tempo, si rivela incostante. A volte collabora con i compagni, ma troppo spesso si incaponisce in assurdi dribbling con il pallone che puntualmente rotola imprendibile a metri di distanza. Belle e ben costruite un paio di azioni nelle quali è arrivato solo davanti al portiere : sbagliando mira. 5,5

Andrea - Non sembra metterci la cattiveria giusta, ci aspettavamo più impegno e meno imprecisione. Suo il terzo e ultimo goal della squadra. 5,5

Scambigol - Non ancora al top, gioca molto bene all'inizio ma poi va calando come il resto della squadra. Vogliamo più convinzione, più tiri, e più concentrazione. 6

Alfredo - Un tantino confuso nel ruolo da ricoprire. A turno, tra un cambio e l'altro, prima fa la punta centrale, poi si alterna sulle fascie, quindi addirittura in difesa in coppia con Andrea...Bisognerebbe parlare.... 5

Gaetano - Anche lui si perde strada facendo, smontato forse da un portiere che stasera le prendeva tutte...Molti errori nella ripresa, l'ultimo dei quali su calcio d'angolo che regala il sigillo finale agli avversari. 5,5