TUTTI A CASA - CRAZIES 5 - 6

Ancora una sconfitta per i nostri ragazzi, ma stavolta l'impegno è stato costante e la partita assai combattuta. Risultato in bilico sino alla fine, pur se bisogna riconoscere che gli avversari erano più forti.

Stefano - Dà fiducia alla squadra compiendo più di una parata importante, e facendosi trovare pronto anche da ultimo uomo (!)...Nulla poteva fare sui goals presi, a parte quello del 6 a 4 con il pallone che gli carambola goffamente sul corpo prima di finire in rete. Unica pecca : troppa fretta nei rilanci, molti dei quali sbagliati. 7

Roberto - Morde le caviglie avversarie sfoderando una grinta che sembrava perduta, e rendendosi pericoloso in avanti in un paio di circostanze. La condizione migliore sembra dietro l'angolo. 6,5

Noky - Non ci piace come un tempo. Basterebbe far notare soltanto la sua stranissima e, alla lunga, improvvida "onestà" nel cambiare le decisioni arbitrali in favore degli avversari...Una, due, tre, quattro volte...alla fine gli stessi Crazies respingono tale comportamento con uno di loro che urla "c'è l'arbitro apposta per queste cose"...Veniamo al lato tecnico : deludente. Isolato e quasi mai nel vivo del gioco, sembra un Corsi vecchia maniera, che vagava per il campo alla ricerca del ruolo perduto (o mai trovato). Nel finale, dopo il time out, "fischietta" astutamente guardandosi intorno quando la squadra si chiedeva chi dovesse concedere l'ultimo cambio...Sfacciato. 5,5

Avallone - Il Toro di Salerno mette in campo la solita grinta e voglia di fare, con movenze che ricordano un misto tra Ravanelli e Tare. Primo tempo abbastanza in ombra, secondo tempo nettamente migliore, condito dal goal del 4 a 5 che restituisce momentaneamente fiducia alla squadra. Progressi rispetto alla partita precedente. 6

Scambigol - Dopo una prima parte opaca, si riscatta alla grande nella ripresa entrando nel vivo di tutte le azioni della squadra, difensive ed offensive. Recupera una quantità di palloni come non gli succedeva da tempo, e segna un goal di ottima fattura.
Ancora non del tutto ritrovato, ma siamo sulla giusta strada. 7

Nakata - Quest'oggi in attacco è un leone : va deciso su ogni palla, non rinuncia ai corpo a corpo con gli avversari, spesso si libera per il tiro e si rende utile in fase di appoggio e nelle ripartenze. In difesa fa un po' di confusione, ma quello non dovrebbe essere il suo posto (nemmeno in barriera...) 6,5

Gaetano - A parte i due goals, si concede un paio di tocchi di tacco veniali, nonchè alcuni palloni persi di troppo. Brutto errore in difesa quando consente ad un avversario di palleggiare e concludere in rete. Deve e può fare di più. 6,5