TUTTI A CASA - EASY PLAY 9 - 8

Bella partita di entrambe le squadre. Gli avversari, con il portiere costantemente oltre la propria metà campo, mettono in difficoltà i Tutti A Casa che faticano a difendersi ordinatamente e ad acquisire il possesso della palla. Primo tempo che finisce 4 a 3 ( si era 4 a 1) e ripresa con i Tutti A Casa ancora avanti, fino a quello che sembrava il tracollo finale : time out degli avversari, pronti via, e da 6-5 ci si ritrova 6-8. Reazione grandiosa dei nostri, cambio intelligente (pilotato da...) che fa uscire Alfredo per far posto a Davide.
Quest'ultimo sigla il goal del pari, poi a un minuto dalla fine Gaetano ruba l'unica palla persa dal portiere questa sera e insacca a porta vuota da metà campo.

Stefano - Degli 8 goal solo due, forse, erano evitabili. Per il resto buoni interventi, passaggi precisi e lanci altrettanto mirati. Litiga troppo con Avallone, ma spesso è provocato. 7

Apolloni - L'unico che non esce mai, si prende sulle spalle la difesa e cerca di incitare i compagni a tenere le posizioni. Ma la cosa più bella (e determinante) la fa a fine gara : sotto di due goal, con uno splendido anticipo toglie la palla ad un avversario, si fa trenta metri palla al piede, evita il ritorno di un difensore, inganna il portiere con una finta e conclude all'angolino per il 7 a 8 che ridà morale alla squadra. Peccato parta per Cuba : forse il suo torneo finisce qui. 8

Avallone - Un fantasma, stasera. Parla molto, troppo, provoca il proprio portiere, non marca, non copre, è nervoso, attacca male e conclude peggio. Semplicemente disastroso. Ma dopo buone prestazioni, ci sta una serataccia. Disastroso. 4

Aureli - El "Pec" del Tutti A Casa disputa una grande partita. Oltre a due goal pregevoli (quello dell'8 a 8 peraltro è determinante) mostra tanta grinta e si alterna tra attacco e difesa con ottimi risultati. Dà fluidità alla manovra nei rari casi di possesso palla, senza praticamente mai perdere la stessa. 7,5

Corsi - Un po' meno produttivo delle ultime volte in fase offensiva, complice soprattutto il gioco degli avversari che non gli permette quasi mai di "salire", gioca molto bene in fase difensiva e sbaglia pochissimo. 7

Gaetano - Con un portiere sempre fuori dai pali 5 goal sono il minimo che potesse fare. Bravo nel rubare l'unica palla che il portiere avversario perde...anche perchè è quella del definitivo 9 a 8. Corre molto più del solito, e si era sul centrale. In grande spolvero 7