TUTTI A CASA - STAZIONE ACILIA 1-6

La squadra torna ad esprimersi a buoni livelli dopo secoli, il punteggio finale punisce oltremodo una compagine positiva che ha saputo riscoprire le sue qualità che sembravano destinate a non svegliarsi più dal letargo. Grazie a portieri paratutto il primo tempo rischia addirittura di chiudersi sullo 0-0, nella ripresa gli avversari prendono in largo per la loro maggior precisione sottoporta.

Antonello: 7,5
Indimenticabile il triplo salvataggio ravvicinato nel primo tempo, al quale si aggiungono svariate altre paratone

Nino: 8,5
Già nei primi minuti basta il suo sguardo dalla panchina e la squadra improvvisamente gioco ordinata. Oltre alle qualità nel contrastare gli attaccanti avversari, è un piacere riscoprire il suo modo di coordinare la squadra e di cercare il giusto passaggio per far partire l'azione

Roberto: 7
Buona prestazione, più convinto del solito, come tutta la squadra del resto. Nell'uno contro uno a volte subisce troppo gli avversari.

Nakata: 7
Presente in tutte le parti del campo, e sempre in maniera positiva

Alfredo: 5,5
Purtroppo in un match come questo le troppe imprecisioni negli stop e nei passaggi pesano molto, bravo a farsi trovare quasi sempre libero

Noky: 7.5
Ancor più grintoso del solito, ruba svariati palloni importanti in attacco, è l'unico a trovare la via del gol

Gaetano: 6,5
Sono mancati i suoi gol, non che ne abbia sbagliati, ma che un tempo li sfornava in tutti i modi. Bravo a cercare gli scambi con i compagni e anche a organizzare bene i cambi.

Arbitro:
Per la prima volta, in anni di tornei in cui non si è visto un cambio effettuato alla regola, ci fischia contro per il non esatto svolgimento di un cambio stesso. Due gol presi sono conditi da ferite ben visibili. Sul primo dei quali riconosce che era posizionato male: ti credo, avrà camminato due metri in tutta la partita. Il punteggio finale segnato sul sito è 1-5 anziché 1-6, probabilmente c'entra anche qui. Indegno e irritante.