E' notte fonda.
Terza sconfitta su tre, il torneo del riscatto diventa un incubo per le Furie, che non riescono a vedere l'uscita del tunnel.
6 - 1 è un punteggio bugiardo, che non rispecchia assolutamente la differenza fra le due squadre viste in campo, ma agli avversari bastano ben pochi tiri ben assestati per ottenere il massimo, mentre le Furie faticano come dannati per arrivare in porta e quando ci arrivano non la vedono più (sbagliano addirittura 2 tiri liberi).
Buona organizzazione specie nel primo tempo nonostante la panchina lunga e questo fa ben sperare finchè, dopo pochi minuti del secondo tempo, si verifica il crollo e la disfatta inevitabile.
Le Furie Nere (Diavoli Rossi, Cavalli Pazzi, ecc.) sono solo un ricordo.

PORTIERE (Antonello?) 7
Grande esordio, non si lascia intimorire e ribatte colpo su colpo anche i tiri ravvicinati. Alla fine deve seguire inevitabilmente il destino di chi abitualmente difende quella porta : soccombere.

NINO 6,5
Grande ritorno per uno dei difensori "tosti" delle Furie (l'altro è Dimitri). Preciso negli anticipi, contrasta duramente quando serve, imposta con passaggi precisi, dirige la difesa. Ma non basta neanche questo.

FRAZER 5,5
Come ben sappiamo, il suo pressing a tutto campo non manca mai, sorretto dalla consueta forma fisica. Ma le conclusioni sono imprecise, gli scatti si perdono sul fondo , in piu sbaglia anche un tiro libero. Mezzo voto in più per il gol fatto (l'unico della squadra: che tempi.....)

SUPERGIN 5
C'è chi dice che si sacrifichi troppo per coprire i buchi lasciati nelle retrovie dai suoi allegri compagni, chi lo vede troppo impegnato nelle vesti di assistman nel deserto piuttosto che di tiratore infallibile. Siamo d'accordo con tutti, ma l'elemento più prezioso e unico insostituibile ci abituati a tutte queste cose insieme e non ci convince vederlo così spaesato in mezzo al campo, così come non convincono certe sue conclusioni sballate o le liti con l'arbitro.

ANDY 5
Anche se in ogni partita lo vediamo coprire più ruoli (lo abbiamo visto persino centrale difensivo!) è pur sempre un attaccante e la mancanza dei suoi gol, che solitamente erano pesanti, fotografa il momentaccio del reparto offensivo. Anche lui preso in parte a rincorrere avversari nella propria metà campo, comunque non riesce mai ad arrivare al tiro.

GAE 5
Anche lui ci aveva abituati troppo bene, ai tempi in cui vinceva le partite da solo e la squadra accompagnava le sue prodezze. I guai fisici sono passati ed apprezziamo anche un miglioramento tattico, quando addirittura va a rubare in anticipo il pallone agli avversari in difesa e riparte; ma quando arriva sulla tre quarti sembra smarrirsi anche lui come gli altri, come vittima di una misteriosa amnesia.

AVALLON 4,5
Ci piace la sua tigna nel contrastare i difensori avversari, l'impegno e la generosità che ci mette sono preziosi, anche se a volte lo vediamo occupare posizioni del campo a lui estranee; ma l'erroraccio sulla linea di porta nel primo tempo pesa come un macigno, soprattutto in questi tempi di magra diventa una mazzata sotto il profilo psicologico, quindi gli vale mezzo voto in meno.