Quinta vittoria consecutiva, ancor più sofferta di tutte le altre. I "Tuttiaccasa" devono affrontare un avversario bizzarro, che adotta una tattica micidiale : gli Easy Play capiscono il punto debole delle Furie e dopo i primi minuti cominciano ad attaccare a pieno organico, mandando in tilt la difesa arancione. Assistiamo così a lunghi monologhi in cui la palla non viene neanche sfiorata dagli arancioni, che ben presto iniziano ad arrancare. Dopo un buon primo tempo chiuso sul 4-1, la squadra crolla e tutto sembra perduto, ma negli ultimi quattro minuti una grande reazione d'orgoglio permette di schiantare gli avversari : se da un lato questa tattica fa soffrire il Tuttiaccasa, dall'altro favorisce la sua arma migliore, il contropiede.
E adesso tutti agli ottavi.

S.SCAMBIA 6
Un po' incerto in un paio di interventi, ma questa è forse la partita più difficile per la difesa, e gli avversari sbucano da tutte le parti completamente liberi. Stavolta, mentre nelle altre partite l'avversario più temibile era il solito bomber, deve ingaggiare un duello col portiere avversario, che gli si presenta addirittura al limite dell'area.

DAVIDE 7
Un'ottima prova sia in difesa, dove spesso ruba palloni con anticipi perfetti, che in attacco, dove sostiene l'azione di Gae.
Per finire, un gran gol in diagonale dove centra l'angolino con un colpo di classe.

ANDY 7
Anche lui disorientato dall'insolito schema offensivo degli avversari, tuttavia non molla mai e rinuncia a qualche sortita offensiva per lanciarsi a inseguire gli attaccanti in area. Anche in questa occasione offre il suo contributo di gol, mostrando una grande continuità.

GAE 8
E' la sua partita. Quando arretra in difesa lo vediamo sacrificato. Di fronte a un avversario così offensivo soffre per la smania di infilarlo in contropiede , e ben presto da sfogo a tutto il suo repertorio di tiri : a effetto, di piatto, in diagonale, in rovesciata da metà campo(!). Dopo varie occasioni fallite di un soffio, punisce il portiere cinque volte.

AVALLON 5
Dopo una serie di prove convincenti, appare stranamente spento, ma soprattutto nervoso. Soffre come tutti gli altri la micidiale tattica avversaria, si lascia andare a qualche scatto d'ira contro arbitro, avversari e compagni, fa un pò di confusione in varie zone del campo.